сосны

Просьба подписаться и пропиарить

http://ni.kprf.ru/n/2436/

За публикацию всех разрешений на строительство(и др работы) в Сети ДО начала работ. Надо собрать 20 тыс подписей и кпрф выдвинет ее в ГД.
Регистрация по мобильному(1 мин).

сосны

(no subject)

отлично. с их новым дизайном семаджик отказывается постить в группы.
идиоты.

...они просто исчезли из списка...
сосны

кажется, нас начинают убивать

Оригинал взят у tbv в кажется, нас начинают убивать
Вот опять же: человека я знаю лично. И подтверждаю (зная его): то, что он говорит - правда. Это не какой-нибудь очередной извод чьей-то пропагандистской кампании, платной или добровольной. Это свидетельство из первых рук, все равно как вы бы позвонили старому другу в Донецк:

Оригинал взят у sergeibegichev в кажется, нас начинают убивать
Просто звиздец какой-то.
Над городом целый день кружат самолёты и вертолёты. С северной стороны доносятся глухие звуки взрывов.



СМИ передали о боях за аэропорт и жд вокзал, которые в течение дня обстреливались с воздуха силами украинских карателей.
О потерях среди военных сообщается скупо, вроде бы, четверо наших ополченцев убиты.
В районе аэропорта тяжело ранен маленький мальчик, шедший по улице с отцом. Отец не выжил, ребёнку делают операцию. Возле жд вокзала шальной пулей убит автопарковщик, 1995 г.р. Там же осколком взрыва пожилой женщине оторвало голову, раненый сын, бывший с убитой, в шоковом состоянии пытался приделать голову к телу матери. Боевые действия ведутся уже в Киевском районе, который примыкает напосредственно к центру города.
В Славянске военные ведут непрерывный обстрел жилых кварталов. Скорые уже не забирают трупы.
Обстановка в городе гнетущая.

Похоже, новый президент собирается преподать отказавшемуся идти на выборы Донбассу урок прямой демократии. За то, что не хотят больше быть рабами.
Таким образом они, наверное, хотят вернуть нас обратно в лоно Украины.
Слов уже не остаётся. Так рождается ненависть.

Бои за аэропорт возобновились вечером. В районе аэропорта опять бабахает. Только что по новостям передали, армия обстреляла камаз с ополченцами. По непроверенным данным, убито 30 человек.
Порошенко будет гореть в аду.


Полковник Запорожцева: в Доме профсоюзов больше 100 трупов

reposted by aprill7
Только что говорила по телефону с полковником милиции Галиной Запорожцевой.
Она сейчас в своей родной Одессе..
СМИ лгут, повторяя статистическую ложь хунты. Там, в Жоме Профсоюзов - больше 100 трупов. 43 трупа одесситов, сожженных "Правым сектором" - это только с первого этажа.  По ее словам хунта собирается эти трупы ночью вывезти и тайно закопать, а потом поразбрасывать исчезнувших так людей по статистике, как "пропавших без вести".

сосны

Закарпатье подтягивается: Русины избили боевиков «Правого сектора»

Оригинал взят у npmosdm в Закарпатье подтягивается: Русины избили боевиков «Правого сектора»
Оригинал взят у sub_fan в Закарпатье подтягивается: Русины избили боевиков «Правого сектора»
Русины избили боевиков «Правого сектора» за попытку разрушения памятника Победы.



В Закарпатском курортном городе Свалява, боевики из "Правого Сектора" попыталась разрушить памятник Победы. Однако, бандеровцы были жестоко избиты и вышвырнуты прочь крепкими парнями в камуфляже и с символикой Подкарпатской Руси.

Накануне "Правый Сектор Закарпатья" обратился ко всем гражданам и организациям, которые будут принимать участие в демонстрациях 1-го и 9-го мая. "Мы хотим подчеркнуть, что относимся с уважением и пониманием ко всем землякам и гостям нашего края, независимо от их политических взглядов, но не будем бездеятельно наблюдать за надругательством над государственными символами и открытой демонстрацией оккупационных флагов и символов иностранных агрессоров" - заявили бандеровцы.

Напомним, "народный мэр" Закарпатья пообещал выгнать путчистов за 48 часов.

Петр Гецко в ответ на угрозы киевских властей заявил, что в регионе, который он представляет, "стволов больше, чем населения".

Также Петр прокомментировал ситуацию с "делением украины". Мы никогда не будем территорией Венгрии, Польши, Румынии, Молдавии. Нам надоело жить в грязной стране "украине", мы поддерживаем действия в Донецке и Луганске. Придется немного повоевать с нелегитимной властью.

Новокосино. Суд. Жирная точка. Хе-хе)

reposted by aprill7
В префектурской газете "Восточный округ" вышла статья с заголовком "Перовский суд поставил жирную точку в деле о строительстве гостиницы в Новокосине". В ней говорится о том, что суд доказал законность строительства апарт-отеля, что публичные слушания были проведены по закону, жители были уведомлены надлежащим образом - даже объявлениями на подъездах и стендах.



Ну во-первых, всем известно, что наш суд ничего объективно доказать не может, он может только защищать интересы власти. То что, суд чего-то установил, это вообще не аргумент о законности действий властей. Никто нашим судам давно не верит и иллюзий не питает. Если власть говорит, что суд доказал, что власть права, народ в лучшем случае ухмыльнется - ну-да, ну-да, охотно верим- и вам, и суду вашему!

Во-вторых, утверждение, что были расклеены объявления о публичных слушаниях на подъездах и стендах - это вообще из разряда комедии. За все время я вспоминаю только один раз, когда управа клеила объявления на подъездах - это когда мы насели на управу, никогда больше ни на каких стендах или подъездах ничего не клеится. Цитата из статьи: "И если граждане их не видели, сказано в судебном решении, это ещё не означает, что их (объявлений) не было." 

В-третьих, не нужно доказательства судом очевидной вещи - большинство жителей категорически против этой гостиницы. Это говорит об одном - либо мнение жителей на публичных слушаниях было проигнорировано префектурой, либо информирование действительно было никудышным. Что еще тут нужно доказывать?

Ну конечно, у нас главное - Москва, главное - москвичи. Жирная точка.



сосны

(no subject)

сообщество demvybor отказали во вступлении. хотя я там постил что-то вроде. то есть к тому же еще и выкинули видимо. такие "демократы".
сосны

О мос.праймериз "Моя Москва" глазами прямодемократа. -)

Тут товарищ Волков высказался про свое отношение к праймериз "Моя Москва". Имхо, однако главного не сказал - а именно: действующая власть показала нам пример, как можно создать постоянно действующую модель прямой демократии, сначала в рамках города(районов). И имхо, вся оппозиция да и просто все кому дороги идеалы подлинной демократии, должны в едином порыве пиарить.. нет.., не саму тему праймериз, а именно что возможность создания аналогичной системы. За этим будущее. Светлое. И при должной раскрутке скорое. Так что мне странно, что Волков об этом ничего не сказал.