сосны

Важно! - голосовалка против незаконого строительства.За открытую строит.информацию.

Нужно срочно собрать 19 тыс. голосов и Кпрф поставит инициативу в ГД.
http://ni.kprf.ru/n/2436/
(против незаконного строительства). Суть - заблаговременно вывешивать в сети все проекты строек и тп работ и все необходимые для этого планы, разрешения, согласования - заодно народ увидит кто их подписал и на каком основании. Пока нет информации - власть\коммерсы будут тут поступать с народом как со слепым котенком - "у нас есть все документы", "у нас все законно" и от..станьте со своими глупыми вопросами. Если им надо будет все ЗАРАНЕЕ публиковать прежде чем что-то начинать - это будет для них конкретная головная боль и способ проверить для каждого основания для таких строек и тп. К тому же будет время это опротестовать.
Надо там зарегиться на сайте, проголосовать и главное распиарить, -по возможности по всем группам во всех доступных соцсетях.
19 тыс голосов(тем более по РФ)- это очень немного! Все зависит от конкретного (Вашего в тч) расшара(распространения).
сосны

Про эффективных собственников, олигархов и СССР

Оригинал взят у skala_chu в Про эффективных собственников, олигархов и СССР
Оригинал взят у daemon77 в Про эффективных собственников, олигархов и СССР
Оригинал взят у stalkervik в Про эффективных собственников, олигархов и СССР
Оригинал взят у zergulio в Про эффективных собственников, олигархов и СССР


В СССР государство, как действительно эффективный собственник, умело манипулировало рабсилой и активами. Сейчас... было бы смешно, если бы не было страшно.

Простой пример:

Десять шахт. На каждой шахте - тысяча рабочих.

Пять шахт давали уголь с себестоимостью в рубль. Три - по пять рублей. И две - по десять рублей. Средняя себестоимость - 4 рубля. Покупался уголь по 5 рублей - рубль на прибыль - и предприятие кормило десять тысяч рабочих, оплачивало детсады, пионерлагеря, профилактории и т.д... Целый город живёт, растёт и трудится.

Read more...Collapse )


Сжимая кулаки.

reposted by aprill7
Просто  смотрите.
Я вижу  детей  в  гостинице Артека.
Это маленькие  донбассята.  Они идут  нескончаемой вереницей  в Крым и Ростов.
12 июня когда  Стрижи делали над Симферополем  разворот- они все попадали  на землю и закрыли головы руками.
Как я могу на это смотреть спокойно?

На слезы  матерей и  старух,  на свинцовую усталость  в глазах матерей  тащащих на  совершенно непонятных мне силах  чемодан и 3 детей.
А по ним бьют танками.
Уже стало легче. Все выходные помогали  запустить  механизм  обработки беженцев.
Уже работает  схема  перевозки людей в центральные части   России.
Огромное спасибо  МЧС,  Пучкову организовавшего жесткий контроль за ситуацией.
Я горжусь тем как  наша страна  умеет  помогать  людям.
Я вижу как  огромная страна  сжалась и перешла в  режим экстренной помощи братьям. Все  что мы делаем сейчас- это работа для  того чтобы  они не ощущали себя  в России чужими.

За выходные  мы смогли создать и  запустить на базе  бывшей воинской части  лагерь для  беженцев. Оттуда они  самолетами полетят в центральные области России.
Там их  ждут  уже гостиницы и программы адаптации.


Все будет  хорошо. Мы постараемся.


Посмотрите этот ролик. У меня   нет слов.
Но есть кулаки и злость.


Свидомиты и Украина

reposted by aprill7
Прочитал тут недавно, что шеф гестапо Мюллер был против сотрудничества с украинскими националистами, ибо "как правило, они использовали совершенно недопустимые методы работы". О, как.. Уж если с точки зрения гестапо методы были "недопустимые", то... делайте выводы. Сегодня напомню об одной из самых страшных трагедий Великой Отечественной Войны - о том, что вошло в историю, как ХАТЫНЬ. 149 мирных жителей сожгли заживо. Преступление было совершено карательными подразделениями вспомогательной охранной полиции из состава сформированного на Украине коллаборационистского формирования 118-й шуцманшафт батальон.



Те бандерлоги, которые сначала организовали противозаконный фашистский мятеж в центре Киева, а сейчас обстреливают мирные города, те кто жег людей в Одессе - прямые наследники тех, кто в годы войны сжег белорусскую Хатынь... Советские историки, стремясь к единству СССР не делали акцент на том, кто конкретно сжег 149 жителей Хатыни, включая 75 малолетних детей. Ограничились просто - фашисты зверствовали. Но кто были те фашисты? Это были не немцы по-национальности. Зверства осуществляли те самые украинские т.н. националисты. А если называть прямо - озверевшие уроды,ставшие квинтэссенцией всего дерьма, что было в СС. Но сегодня я бы хотел поговорить не об этом...

Read more...Collapse )

Follow @EugenyShultz

сосны

Подпишитесь за публикацию инфы о строит. и др.работ заранее в инете!

http://ni.kprf.ru/n/2436/

предлагается чтоб все разрешения и документация по строительству\благоустройству и тп от появдения идеи до разрешений вывешивались в сети. И только на этом основании считать их легитимными. Пиар приветствуется. Тыща голосов есть, надо еще 19. Пиар приветствуется

„Правый сектор”: Если надо будет вырезать всё население – мы вырежем

reposted by aprill7

США начали готовить украинских боевиков-радикалов еще в девяностых годах прошлого века.
.

«Стрингерское бюро международных расследований» выяснило, что бойцы «Правого сектора» – единственная реальная сила, противостоящая ополченцам Украины. Инструкторы НАТО тренировали боевиков-националистов начиная с девяностых годов прошлого века, а финансовая помощь, идущая им из-за океана, продолжает нарастать, погружая страну в гражданскую войну.
.

Участники «Правого сектора» боготворят Степана Бандеру и хвастаются совершенными убийствами. Они снимают видеоролики со сценами расстрелов и получают зарплаты от американских инструкторов. Их тренировочные лагеря расположены по всей Украине – на заброшенных военных базах, в бывших пионерских лагерях. «Курс бойца» рассчитан на воспитание убийцы: тренировка с ножом, рукопашный бой, выживание, стрельба.
.

«Стрингерское бюро международных расследований» (***) изучило «Правый сектор» и обнаружило его связи с США.
.

Read more...Collapse )

сосны

Грязная кампания за честные выборы началась

Оригинал взят у iratn81 в Грязная кампания за честные выборы началась
Оригинал взят у mgddezjulia в Грязная кампания за честные выборы началась

Официально объявлена дата проведения выборов в МоГорДуму. Близится старт предвыборной кампании. И вот, сегодня прошли не фальшивые, а настоящие собянинско-раковские праймериз. Фигурантов уголовного дела о сборе средств на мэрскую кампанию Навального – Янкаускаса и Ляскина вызвали в СК и предъявили обвинение. Итог – Константин под домашним арестом. Судьбе Николая предстоит решиться чуть позже.

storonniki

Домашний арест для Янкаускаса пока назначен до 17 июля. Условия те же, что у Навального – главное, не пользоваться интернетом. Что это значит? Невозможность личного общения с избирателями, полноценного ведения кампании. Но самое важное – это, очевидно, невозможность вообще подать документы на регистрацию кандидатом. То есть настоящие победители подлинных праймериз – это Ляскин и Янкаускас, которые сегодня были де-факто признаны самыми опасными для власти и сильными оппозиционными кандидатами. За что и расплачиваются уголовным преследованием. Также до кучи ещё и Владимира Ашуркова в розыск объявили.


Как видите, власть нашла отличный выход в борьбе с оппозицией. Сажаешь негодников под домашний арест, запрещаешь пользоваться интернетом, и проблема решена. И вроде бы гуманно, сидят-то они не в СИЗО, а у себя дома. Но при этом их не видно и не слышно. Только не всё так просто. У наших оппозиционеров есть замечательные жёны, а также преданные соратники, которые и информацию донесут, и борьбу продолжат.


Официально избирательная кампания ещё не стартовала, а мэрия уже не оставила ни малейшей надежды на честность предстоящих выборов. Ясно, что и в дальнейшем жулики не будут брезговать любыми, самыми грязными и блядскими инструментами борьбы с оппозицией в ходе кампании. Очевидно, что мы увидим ещё немало уловок от Насти Раковой. Всё, что остаётся кандидатам в этой ситуации – держаться и не сдаваться. Всех под домашний арест всё равно не посадишь. Даже если Янкаускасу не удастся принять участие в этих выборах, у оппозиции не мало других достойных кандидатов, которые смогут дать отпор воровской власти. Тем не менее, я присоединяюсь к требованию Штаба Зюзино и подписываюсь под петицией об освобождении Константина! Свободу Янкаускасу!

Подписаться можно здесь https://www.change.org/ru/петиции/совет-при-президенте-российской-федерации-по-развитию-гражданского-общества-и-правам-человека-требуем-немедленно-освободить-муниципального-депутата-константина-янкаускаса-из-под-домашнего-ареста