aprill7 (aprill7) wrote,
aprill7
aprill7

Category:

что делать

Всё, что надо сделать правительству, чтоб народ забыл о курсе, валютах и тп - это дать возможность импортерам покупать уе для сделок по 35р. (у эспортероав выкупать аналогично - по кр мере сырьевых). Всё! - почвы для инфляции, а особенно для слухов о ней - не будет. А валюты хватит еще и гражданам на туризм. - и по 35р , ага. Но они там настолько тупы, что такое элементарное решение - ну никак не укладывается в рамки их догм.
Таким образом мы наглядно видим, что для того чтоб обломить экономику врага(мы для запада) - надо просто закачать немного идеологического г-на в экономическое\финансоое образование\науку и проследить чтоб оно достигло голов управляющих финансами. бинго. Дальше они все сделают сами.
Tags: курс
Subscribe

  • (no subject)

    Среди левых как оказалось вовсе не так много сторонников прямой демократии как можно было б предположить. В основном все сводится все к тем же…

  • Манифест прямой демократии.

    приглашаю в группу жж, а также вк и фб Оригинал взят у aprill7 в Манифест прямой демократии. Прямая демократия - новое светлое…

  • О мос.праймериз "Моя Москва" глазами прямодемократа. -)

    Тут товарищ Волков высказался про свое отношение к праймериз "Моя Москва". Имхо, однако главного не сказал - а именно: действующая власть показала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments